Skip links

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EL USO REDES SOCIALES Y CORREO ELECTRÓNICO INSTITUCIONAL DEL INSTITUTO MUNICIPAL CONTRA LAS ADICCIONES

En cumplimiento a las disposiciones establecidas en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, El Instituto Municipal Contra las Adicciones (en adelante IMCA) en su calidad de Sujeto Obligado, recaba y ejerce tratamiento sobre datos personales, por lo que emite el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto Municipal Contra las Adicciones (en adelante IMCA) con domicilio en Av. del Sol Sm. 47, Mz. 06, Lote 17 de esta ciudad de Cancún, Quintana Roo, hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione al IMCA y serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿QUÉ DATOS SOLICITAMOS Y PARA QUE FINES?

Los datos personales que se recaban son: 

  1. Nombre
  2. Correo electrónico

Se le informa que no se recabarán datos sensibles, y no se realizarán transferencias de datos personales.

Los datos personales serán utilizados con la finalidad de establecer comunicación e intercambio de información institucional con las personas que utilicen o participen en las redes sociales que mantiene el Instituto en las diversas plataformas virtuales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información a la Unidad de Vinculación de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Benito Juárez, para la Plataforma Nacional de Transparencia, en cumplimiento a las obligaciones estipuladas en el artículo 91 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Quintana Roo, y aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

NO DESEO QUE MIS DATOS PERSONALES RECABADOS SEAN UTILIZADOS PARA FINES DISTINTOS A LOS QUE FUERON REQUERIDOS

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y A LA PORTABILIDAD

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y a la Portabilidad de sus datos personales (derechos A.R.C.O.P.) directamente ante la Unidad de Transparencia de este H. Ayuntamiento ubicada en Av. Nader, Sm. 2, Mz. 1, Lt. 29, locales 7 y 9, primer piso Edificio Madrid, Cancún, Quintana Roo. La solicitud de Derechos A.R.C.O.P. conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos en Personales en Posesión de Sujetos Obligados y Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, de manera personal o a través del Sistema INFOMEX, QUINTANA ROO mediante la liga: https://infomexqroo.org.mx

CONSULTA DE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

Para su consulta, deberá ingresar a la liga: www.cancun.gob.mx/transparencia/privacidad/ o bien de manera presencial en la carpeta de avisos de privacidad del Instituto Municipal Contra las Adicciones, de Benito Juárez.

ACTUALIZACIONES:

El Instituto Municipal Contra las Adicciones, se reserva el derecho de realizar cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad conforme las nuevas disposiciones que entrarán en vigor conforme a la normatividad aplicable de la materia.

DENUNCIA:

Si usted considera que su Derecho a la Protección de sus Datos Personales ha sido vulnerada por alguna conducta u omisión de nuestra parte o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, podrá interponer su denuncia ante el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales de Quintana Roo (IDAIPQROO).

 Para mayor información puede comunicarse a los teléfonos tel/fax 01(983) 83-235-61 y 01(983) 83-129-01.